sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Fiscalização apreende alimentos estragados no Copacabana Palace

Copacabana Palace, na Avenida Atlântica, na Zona Sul do Rio Copacabana Palace, na Avenida Atlântica, na Zona Sul do Rio
RIO — Mais uma operação da recém-criada Secretaria de Defesa do Consumidor mostrou que quem vê preço de cardápio não vê cozinha de restaurante. Uma fiscalização realizada na tarde desta quinta-feira no Copacabana Palace, na Zona Sul do Rio, apreendeu cerca de 100 quilos de alimentos estragados. O gerente dos três restaurantes que funcionam no hotel de luxo foi conduzido para a 12ª DP (Copacabana), assim como todos os itens recolhidos. O gerente, que não foi identificado, está sendo autuado.
Segundo ficais do Procon-RJ que acompanharam a ação, foram encontrados peixes, pedaços de carne, caixas de leite e queijos com validade vencida. O prazo de validade de um pão árabe que estava sendo usado nos restaurantes estava expirado desde abril de 2012. A apreensão foi feita nos três restaurantes do hotel: Restaurante Hotel Cipriani, Restaurante Pérgula e Bar do Copa.
O Copacabana Palace se manifestou, por meio de nota, dizendo que as medidas corretivas já foram colocadas em prática. O hotel informou, ainda, que apoia a iniciativa de inspeções realizadas pelos órgãos oficiais e reafirmou seu compromisso com a excelência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário